22:44 

Стороной
Техническая причина
Постройки у станции Подольск забавно разрисовали...
В стиле техно-гном.
Станция "Подольск"

читать дальше

@темы: Город П., ЖД

13:06 

Семён Семёныч

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Из новостей Яндекса:

1. Более 250 тысяч мусульман совершили утренний намаз в Москве
2. В Москве зафиксировали превышение уровня сероводорода

В церкви смрад и полумрак, дьяки курят ладан.
Нет, ребята, все не так. Все не так, как надо.

18:26 

homo drill

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
- Ты ведь С++ знаешь? Это язык такой? А скажи "Привет" на С++!

12:54 

Японский язык с нуля по Skype

d6ev6il6
I ♥ D B
Здравствуйте!

Набираю учеников для обучения японскому языку с нуля по скайпу.

Продолжительность урока: 60 мин
Стоимость: 400 руб

Что могу:
- Научить вас непосредственно японскому, если вы его не знаете вообще, но очень хотите, или знаете, но мало (программа включает отработку грамматики, письмо, навыки коммуникации, чтение, перевод, аудирование).
- Помогу вам подтянуть язык (заполнить пробелы в грамматике, иероглифах и пр., на уровне N5 и N4, N3 пока преподавать не доводилось, тут не могу ничего обещать)
- Подготовлю к экзамену Нихонго Норёку Сикэн на уровни N5 и N4.
- Могу просто проверять ваши домашние задания, если вы не уверены в правильности их выполнения (цену обговорим отдельно в зависимости от потребностей).

Все необходимые учебные материалы предоставлю.

Обо мне:
Преподаю по скайпу 2,5 года. Язык до N3 учила с носителем языка. Нахожусь в постоянном изучении языка и сейчас имею уровень N2. Мои ученики сдают Норёку с высокими баллами.

Подробности по u-mail.

@темы: Курсы, Объявления

18:53 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Когда есть солнце, я до неприличия счастлива. В последние дни гуляю по парадному Петербургу и открываю для себя новые места

15:29 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Решила я наконец-то попробовать вафли в одной кафешке и столкнулась с неприятной ситуацией. Девушка-продавец так хитро расспрашивала о начинке и топпингах, что создавалось впечатление, будто вместо двух одна. Из разряда "Мне баунти. - а вас его со сникерсом или молочным шоколадом? Вам топинг фрукты с мороженым и сливками или со сливками и шоколадом?", на самом деле все это отдельные позиции.

Набралась приличная сумма, я удивилась, но оплатила, потом глянула ценник и наконец-то поняла, что произошло. Сначала думала смириться, но пришла к заключению, что десерт с привкусом наебки удовольствия мне не принесёт. Решилась все же подойти и попросить убрать некоторые позиции, тем более что вафли ещё не стали готовить. Девушка удивилась, стала расспрашивать, почему я отказываюсь, я объяснила в чем дело, она стала отнекиваться, что говорила все правильно (и технически это так, она не врала), но все же согласилась убрать ненужные за такую цену топпинги и вернуть за них деньги.
А вафля вкусная была, и даже если мне плюнули в кофе, я об этом не знаю.

А вообще я пишу о том, как же сложно заставить себя пойти даже на столь простую конфронтацию и не терпеть там, где не нужно.

13:02 

Прокрастинация

Knows Ajed
Когда-то

@темы: днявка

Untitled

главная