Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

Hanaukyou Meido-tai 01-12 END

zHz00
"Отряд горничных семьи Ханаукё".
Серии половинчатые.

Мальчик Таро: имеет аллергию на девушек. Конкретно -- если девушка его касается (даже если рука в перчатке), ему становится плохо (и он меняет цвет кожи). При этом он попадает в место, где он, якобы, хозяин, т.к. получил особняк вместе с сотней горничных в своё распоряжение (в наследство).

Только на одну из старших горничных по имени Мариэль аллергии у него нет.

Вот странные ощущения от сериала. Причём от каждой серии свои.

Отрицательные ощущения связаны:
а) с тем, что деятельность горничных иногда приносит Таро: неприятности. В том числе, в серии, где у него был весь день расписан с утра до вечера, сложилось впечатление, что Таро: работал больше, чем обслуживающий персонал.
б) с тем, что горничные (конкретно троица близняшек с хвостиками) не считаются с Таро: -- и проявляют свою любовь, хотя знают, что ему от этого будет хуже.
в) с тем, что горничные постоянно шантажируют его, когда он пытается отбрыкаться от того, что ему не нужно. Шантажируют... слезами. А он слишком добрый. Почему-то постоянно оказывается, что если он откажется хотя бы от одной услуги, горничную придётся уволить. Хотя это не слишком понятно с точки зрения здравого смысла.
Положительные ощущения связаны с тем, что:
а) хотя горничные и делают зачастую что хотят, но они его любят и против него не действуют.
б) хотя во многом Таро: ведёт себя тряпковато, порой он демонстрирует потрясающую проницательность и любопытное мировоззрение.
в) перси у служанок не ужасно большие, как стали делать в аниме в последние годы, при этом весьма приятной формы и соски прорисованы.

Вообще, хотя сериал носит комедийную составляющую (и она основная), он хорош для того, чтобы подумать над человеческим поведением.

Жаль так и не пояснили, почему на Мариэль нету аллергии. Я строил разные страшные гипотезы. Например, что она мальчик, что она его потерянная сестра или робот. А папа вообще сказал, что наверное это ему всё снится и он очнётся в конце один в лесу. Или окажется, что эти горничные заманивают мужиков, выпивают их жизненную силу, а потом заманивают следующих.

Кто ожидает, что в сериале горничные будут пресмыкаться перед своим Господином и выполнять все его пожелания -- спите спокойно. Это не вам.

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2016-08-13 в 02:39 

RetXiRT suiR@ttig@$
Old Fox #NineTailsMatter
Эм, там же вроде было упоминание, что она ему маму напоминает? Или это было уже в ремейке… Который, кстати, я считаю, лучше.
Кто ожидает, что в сериале горничные будут пресмыкаться перед своим Господином и выполнять все его пожелания -- спите спокойно. Это не вам.
И Kore ga Watashi no Goshujinsama тоже.
И ты забыл упомянуть, что сериал вовсе не так невинен, как может показаться по описанию. Начиная со статуй девушек топлесс повсюду и заканчивая тем, что мэйды пытаются залезть к ГГ в штаны и/или постель, и иногда даже добиваются определённых успехов в этом. Ибо бывший хозяин поместья, дедуля ГГ, был тем ещё живчиком.

2016-08-13 в 02:57 

zHz00
RetXiRT suiR@ttig@$, точно. Забыл написать что перси у всех служанок весьма приятной формы и соски прорисованы. Щас допишу.

Конечно не невинен.

URL
2016-08-13 в 06:02 

RetXiRT suiR@ttig@$
Old Fox #NineTailsMatter
0лсоу, забыл:
хотя во многом Таро: ведёт себя тряпковато
Эм, я извиняюсь, но он обычный маленький мальчик, а не взрослый мужик, и речь не о чём-то сверхважном, типа Шинджи, get in the goddamn robot спасения мира, не идёт, так что это вообще-то абсолютно нормально, и более того — психологически достоверно.

   

Untitled

главная