Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Untitled [445]

zHz00
Сообщают, что в последнем обновлении вин10 полностью убрали панель управления:
vistanews.ru/computers/software/85284

Я ощутил, что есть аналогия винды и супермаркета. Не в том аналогия, что в винде теперь что-то продают (windows store), а в том, что всё перемещают с места на место и переименовывают. То же, на самом деле, наблюдается и с другими вещами (с интерфейсами сайтов происходит сплошной кинопоиск). Но именно в случае операционной системы это даёт сильнейшний эффект, поскольку на сайтах присутствуют всего лишь десятки функций и настроек, а в операционной системе их сотни.

@темы: Мысли, Программы

URL
Комментарии
2016-10-17 в 13:04 

deadlymercury
An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them. (c)Stephen Fry
Да, но сейчас в десятке по факту в контрольной панели не найти ничего, чего бы не было в настройках ОС (новой "контрольной панели").
Раньше ситуация была обратная - некоторые опции были забыты. А еще была во времена теста более забавная ситуация - когда разные настройки одной и той же фичи (масштабирование, например) в КП и настройках давали конфликты.

В общем я уже давным давно не лазил в контрольную панель и ее исчезновение не заметил бы :)

2016-10-17 в 13:07 

deadlymercury
An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them. (c)Stephen Fry
А касаемо "перестановок с места на места и переименований" - в дебиане, например, положение пунктов меню в настройках системы зависит от языка системы. Это раздражает куда сильнее :)

   

Untitled

главная