23:57 

Мужья на час

zHz00
а-айсберг фирма странная. Она много лет занимается ремонтом бытовой техники. Кажется, она была уже в конце девяностых. Лет пять назад я с бабушкой возил к ним сломавшийся бабушкин телевизор. Диагностика (платная, кажется) показала, что в телевизоре погорела главная микросхема (это был телевизор из новых, уже с микропроцессором). Таких у них нет. Заказ и установка -- дороже нового телевизора (так часто бывает). И ещё они потеряли подставку-ножку от телевизора. Искать не хотели. Но бабушка настояла -- в итоге нашли. Мастер-диагност тоже никак не хотел продиагностировать -- задерживал сроки. Короче говоря, по факту у меня к ним претензий нет, но впечатление они оставили печальное.

Но у них интересная реклама. Магнитиками. Суют в почтовые ящики конверты, в которых магнитик с рекламой. Магнитики весьма притягательны для определённых слоёв населения. И я не про роботов. Короче говоря, маркетинговый ход мне нравится, хотя при встрече с этими магнитиками я их срочно складываю в мусорное ведро.

Короче говоря, если существует холодильник с магнитиками, то шанс нахождения там рекламы а-айсберга довольно высок, я считаю.

И вот захожу я в одно помещение, там стоит железный шкаф. Не холодильник. А на нём несколько магнитиков. Я думаю "эх, был бы магнитик а-айсберга, прилепил бы!" Просто потому что.

Поворачиваю голову -- рядом стоит другой шкаф. И на нём налеплен магнит а-айсберга! Лол.

@темы: Случай из жизни

URL
Комментарии
2016-11-14 в 15:49 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
А сколько стоит зхз на час?

2016-11-14 в 16:27 

zHz00
Crawling Chaos, нисколько. Я себя бесплатно предоставляю, кому хочу. А кому не хочу -- не предоставляю.

URL
     

Untitled

главная