23:59 

Об экстрасенсорике

zHz00
Часто пишут, что при гадании на Таро из колоды всегда выпадает правильная карта. Об'ясняют это по-разному. Одна из версий -- что подсознательно человек знает, что достать -- и где оно лежит. То есть, у него где-то записано, в каком порядке карты расположены. Сознательно это для него случайная колода, но на самом деле это якобы не так. А если знаешь, где лежит "нужная" карта, легко вытянуть именно её.

На примере целой колоды в это поверить, конечно же, сложно. Но я наблюдал на себе интересный случай, не имеющий никакого отношения ни к Таро, ни к эзотерике.

В определённый период своей жизни я ждал получения смс-ок от некоторого абонента. Боялся и ждал. Так боялся, что даже прятал телефон подальше, чтобы не видеть, пришла смс-ка или нет. Проверял только иногда.

И тогда я заметил удивительную вещь -- нажав кнопку включения подсветки (я нажимал для этого "завершение вызова"), я всегда знал, пришла смс-ка или нет, хотя на экране до разблокировки показывалось только текущее время!

Как же это могло работать? Я же не экстрасенс.

Потом я опознал, откуда я "считываю информацию". Когда были непрочитанные смс-ки, при нажатии на кнопку показывался белый экран (и на нём время). А когда смс-ок не было -- показывались обои!

@темы: Дзякиган, Восприятие, Случай из жизни

URL
   

Untitled

главная