Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Агент Смит

zHz00
Обнаружил, что, оказывается есть клоны Википедии! Гугл их не показывает, а вот яндекс -- да!

Я не буду писать ссылками, чтобы по ним нельзя было случайно перейти, напишу транслитом:
вики-орг.ру, ру.вики2.орг, хттп://хттп-википедия.ру и это ещё не всё.

При этом некоторые называют себя "Википедией" без всяких оговорок. типа мы -- Википедия. Некоторые, правда, уточняют. напирмер "Википедия -- переиздание".

По поверхностной проверке -- их содержание примерно соответствует основной. Хотя на одной из них я обнаружил в конце статьи текст, не имеющий отношения к теме статьи.

Это несогласные с политикой основной Википедии, что ли? Или они на рекламе зарабатывают?

@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2017-03-07 в 06:15 

RetXiRT suiR@ttig@$
Old Fox #NineTailsMatter
Вторые, насколько я помню, вполне себе нормальный сайт, я довольно давно где-то даже про него читал (=статью, официальную), и он мне понравился, только закладку забыл поставить. Первые — хрень непонятная, сильно смахивает на типичный одиночный недопроект. С третьими либо ты что-то накосячил, либо их уже закрыли. И на будущее — пожалуйста, не заставляй людей му█охаться с такими вещами, заставляя гадать, кто где накосячил — автор с транслитерацией или ты с обратным переводом. Если тебя прям вот так ужжжасно беспокоит, что кто-то (или что-то, т.е. поисковый бот) может случайно перейти по ссылке (я скажу — так ему и надо, этому идиоту), то ты можешь закинуть адрес в [C0DE]:

и для пущей чистоты и белизны совести или чего там обрамить это всё старым-недобрым <ноуиндексом>, либо тупо закрыть запись от незареганных.

2017-03-07 в 09:40 

Heyzer
discordant voice
...и имя нам - Легион!

2017-03-13 в 01:59 

zHz00
RetXiRT suiR@ttig@$, идея с code хорошая, спасибо.

URL
   

Untitled

главная