23:34 

Clockwork Planet 01-12 END

zHz00
Опять XEBEC.

Сериал для техофетишистов в механическом плане. Как стимпанк, только без пара, а на одних шестерёнках. Ещё есть кавайная девочка-робот (тоже на шестерёнках), у которой всё рабу-рабу с главным героем (специалистом по шестерёнкам), так что любителям темы любви к девочкам-роботам тоже может понравиться.

Собственно говоря, такой фансервис -- основная составляющая сериала. Есть ещё техно-сеттинг, он очень крутой, хотя на его основе можно было снять сериал в десять раз лучше.

Сериал -- ода юношескому максимализму и бесшабашности (?). Набирается зондер-бригада, которая своими хилыми силами и "нантока нару" (что-нибудь придумаем) противостоит заговорам правительств, военных и отдельных антисоциальных личностей. И это не просто надежда на лучшее -- они реально на последнем издыхании преодолевают возникшие проблемы. Выглядит это, правда, порой смешно и глупо.

На ворлд-арте данный сериал оценен крайне низко -- и по оценкам и по комментариям. И зря. Он интересный, динамичный и симпатично нарисованный. Для развлечения.


@темы: Аниме

URL
Комментарии
2017-08-01 в 08:00 

RetXiRT suiR@ttig@$
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. © 1984
На ворлд-арте данный сериал оценен крайне низко -- и по оценкам и по комментариям.
"Why I'm not surprised?" © Cyclops, X-Men. +) Вротмненоги-арт ну как всегда, такой Врот-арт. :gigi:

2017-08-13 в 18:08 

Stigravian Shaderstill
мизантроп-затейник
Лучше бы сразу написал, что сериал про Обыкновенного Японского Школьника.

2017-08-13 в 19:04 

zHz00
Stigravian Shaderstill, по духу -- возможно. Но по букве -- нет. Главная девочка 14 лет (см. скриншот) школу уже закончила, потому что гений, а главный мальчик -- самоучка.

URL
   

Untitled

главная