23:59 

Как я сходил к доктору

zHz00
Пересказ в стиле исландской саги будет долгим и скучным, поэтому я ограничусь лишь отдельными эпизодами.

(читать дальше)

@темы: Случай из жизни

URL
Комментарии
2018-07-29 в 15:14 

Heyzer
discordant voice
Испытав гастроскопию на себе, я сообщаю, что это превышает мои потребности в мазохизме.
:lol:


Кроме того, как выразилась моя сестра, мне не быть звездой глубокого минета.

А были планы?...

2018-07-29 в 15:22 

zHz00
>>А были планы?...

Нет))

URL
2018-07-29 в 16:48 

Heyzer
discordant voice
Мне два раза делали. Причем, первый раз в полубессознательном состоянии на госпитализации и мне было так плохо, что практически плевать, а второй раз вот в марте, я выхожу из кабинета, а там бабушка-одуванчик сидит, трясется от ужаса. Спрашивает: "Доченька, ну как?!". "Нормально" - бодро рапортую я, не рассказывать же милой бабушке, что она заблюет слюнями и желчью весь матрац.

2018-07-30 в 08:45 

Воля Д.
Битер-одиночка.
Но к кому обращаться-то?
К ангелам смерти можно сразу идти.
Серьезно, с хорошими специалистами сейчас проблемы. Причем, я думаю, это проблема всего мира, а не уникально РФ и СНГ. 80% молодых врачей университет заканчивали через коленку - наблюдала это по знакомой (бытие примерным студентом, конечно, еще не значит бытие хорошим практиком, но как минимум терапевту теоретические знания нужны в полном объеме, чего там часто не наблюдается). Вообще, я за многими врачами наблюдаю политику "и так сойдет", как будто они не с людьми работают, а оригами складывают. А хорошие врачи часто настолько задолбанные истеричными пациентами, что у них уже просто нет сил работать нормально.

2018-07-30 в 13:17 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
хорошие врачи часто настолько задолбанные истеричными пациентами
Это только одна треть. Вторая треть и так тупо заняты (мой знакомый, например). Последняя треть — дорого, и в основном не про экс-СССР.

Кстате. 0тдельные несознательные граждане упрекают Партию в том, что у неё-де нет единой парадигмы. Что, конечно же, просто недопонимание. Такая парадигма у Партии есть. У неё просто пока ещё нет названия (что неудивительно, ведь Партия ставит дело вперёд слова, они не тратит время, размениваясь на такие мелочи, как придумывание красивых названий). Начнём же. В названии парадигмы, конечно, должно быть слово "русский" — патриотичности для и отражения нашего уникального пути. А так как Партия ориентирована на народ, то есть социум, то и это слово тоже должно быть в названии. Тут, правда, нам придётся учитывать реалии современного мира, где длинные конструкции не приветствуются, и заменяются сокращениями, а также практику употребления латинских и греческих слов, даже если аналог имеется в родной речи. Итак, встречайте. Руссоц! …хм, странно, готов поклясться, я уже что-то похожее слышал. И почему у меня ассоциации с временами Горбачёва и Перестройкой? Да не, бред какой-то.

2018-07-30 в 13:58 

Heyzer
discordant voice
Меня за последние месяцы больше всего изумила история, как девушка погибла от того, что ей... пам-пам-пам!... формалин ввели вместо физраствора О_О это, по-моему, даже мед не надо заканчивать, чтобы понять, что это пиздец...

2018-07-30 в 19:05 

zHz00
RetXiRT suiR@ttig@$, я вчера дочитал Generation П, там очень похожие пассажи встречались!
Воля Д., "труп будет -- тогда приходите"))
Heyzer, да уж, жесть какая-то.

URL
2018-07-30 в 20:01 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
Heyzer, та же фигня. Тут уж реально, кроме стандартно-вечнозелёного "это ж с какого бодуна надо быть", ничего в голову не приходит.
zHz00:

3наем, любим. Склонен считать, что его лучшая книга ("3атворник и Шестипалый" всё-таки… слишком философская, что ли? "Принц Госплана"… эх, слишком грустная). Кроме того, несмотря на примерно такое же отношение к т.н. "пост-модерну", тем не менее, некоторые приёмы вполне себе использую.

     

Untitled

главная