23:59 

Wotaku ni Koi wa Muzukashii 01-11 END

zHz00
Свежая Ноитамина. Зарекался я когда-то смотреть Ноитамину онгоингом, хотя и забыл, почему. В этот раз всё прошло отлично, я даже почти не сбивался, как это обычно делаю, и досмотрел последнюю серию в течение недели после окончания трансляции (а дело было в июне).

Про что. Есть две немолодых пары анимешников (на самом деле не анимешников; у них немного разная специализация), которым лет по 25-30. Поскольку школы уже нет, сделали так, чтобы они работали на одной работе. Из этого всего авторы пытаются сделать ситком.

Получилось ли? Да, получилось. Но с оговоркой. Для ситкома слишком мало действительно смешных сцен! Скажем, одна на серию. Но эти сцены просто великолепны. А остальное -- не очень.

Вот ради этих сцен смотреть и стоит.

Что касается романтической составляющей, Хиротака меня немного порадовал. Хотя Наруми, его "девушка" на договорной основе, должна знать его как облупленного, т.к. подруга детства, у него всё равно иногда получается её шокировать. Не знаю, получится у них что-нибудь в итоге или нет, но по-моему дело не совсем безнадёжное.

(скриншоты)

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2018-09-05 в 11:03 

немолодых
лет по 25-30
Непонял, эти пенсионеры до сих пор работают?

Хотя основные общепринятые жесты японцев в аниме встречаются часто, данный я либо не видел вовсе, либо видел крайне редко.
(на картинке большой палец согнут в невозможной плоскости)
Действительно, странно.

2018-09-05 в 12:22 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #6figuresWaid
roadischosen, зХз сам ещё в душе мальчик. :old: А вот как выйдет из душа…

     

Untitled

главная