zHz00
У нас научная организация -- и мы по заказу других организаций иногда исследуем образцы... чего-нибудь. Что нам дадут.

Штатных курьеров у нас нету, поэтому передачу образцов осуществляют остальные сотрудники по оказии.

Обычно договориться удаётся без проблем, но не всегда.

Я просто жалуюсь, что некоторые люди очень странные. Так, недавно чел решил накануне встречи перенести её на 15 минут раньше. Но он мне не позвонил, нет. Он мне прислал смску, типа "вас устроит на 15 минут раньше?"

Что же он сделал после того, как прислал смску? Он лёг спать. Может, не сразу, но через час после смски он уже спал (ещё не было одиннадцати вечера). То есть, что он лёг спать, я узнал на следующий день. Так-то он просто на телефон не отвечал. Утром он уже позвонил нормально.

Договорились. Прихожу. Он достаёт папку A4, в которой образцы (такие маленькие пластиночки) и какая-то справка. Он мне отдал папку с образцами, а себе оставил справку? Нет. Он достал эти пластиночки и протянул мне. Типа, забирайте.

И как я их понесу? Просто суну в сумку? Они там, возможно, затеряются. И уж точно запылятся. А может, помнутся. А их руками вообще трогать можно? Я только курьер, я не знаю.

Обычно нам всегда образцы передают в пакетиках на защёлке. Если их несколько, то пакетики пронумерованы. Иногда ещё всё завёрнуто в об'яснительную бумажку. А это что?

После моего возмущения, он отдал мне папку вместе с образцами, а справку унёс с собой.

¯\_(ツ;)_/¯

@темы: Крик души, Случай из жизни