Фритюрницы у меня нет. У меня есть ковшик. Что я могу сказать после нескольких экспериментов?
1. Ковшик надо брать БОЛЬШЕ. Вам кажется, что всё влезет? Возьмите следующий по размеру.
2. Фритюрницы у меня нет, но у меня есть градусник до 300 градусов. Когда градусника не было, я страдал от остывания, то есть, первая партия получалась пережаренной, а остальные недожаренные. Теперь я смотрю: так, 150 градусов есть? Продолжаем.
3. Опускать об'ект в масло лучше щипцами, чтобы это сраное масло не расплёскивалось вокруг.
4. Пробовал панировать сразу перед погружением -- и мне понравилось. Ничего не обсыпается, пока ждёт своей очереди. Потому что очередь -- вот она. Только надо побольше сухарей сыпать и яйца лить в плошки, чтобы не оказалось неожиданно, что всё кончилось и надо срочно что-то делать.
5. У меня инцидентов не было, но я всё равно надеваю защитные строительные очки.
6. У папы проблема: если он сливает масло в раковину, раковина засоряется. Опять-таки, у меня инцидентов не было, но чтобы их не было и в дальнейшем, отработавшее масло я сливаю в унитаз.