23:59
АО
Я, вообще, относительно редко употребляю алкоголь (кошусь на некоторых своих знакомых). Раньше я вообще не любил его употреблять, однако потом нашёл одну интересную вещь в его приёме -- наблюдать за изменением своего сознания и мировосприятия в состоянии АО. Делу тут очень помогает то, что я пьянею очень быстро -- два бокала чего угодно больше 12-15 градусов и я уже "готов" с непрерывным смехом и хождением колесом по комнате. Но проходит полчаса и я уже совершенно нормален.
Тем не менее, из-за того, что моя сестра, после того, как ей стали наливать, стала лоббировать алкогольные напитки слабее 8 градусов, для семейных торжеств родители стали покупать "плодово-выгодное" малиновое, сливовое и прочее вино. Оно не приводит меня к состоянию АО и на вкус мне не нравится (а мой любимый алкогольный напиток -- глинтвейн, но не из-за АО, а из-за... всего остального) -- ради чего его пить? Таким образом, поле для самопознания сокращается. Несмотря на это, я не начинаю принимать алкоголь по поводу и без повода.
К счастью, на Новый Год родители всё-таки покупают шампанское, которое в смысле АО меня полностью устраивает. И тут, приняв пару бокалов на Новый Год, я вспомнил об одной особенности приёма алкоголя для меня. Когда я принимаю второй бокал (и только тогда), у меня начинается странное весьма неприятное жжение в грудной клетке, которое длится 10-20 минут. Я пришёл к выводу, что это связано с пищеводом. У кого-нибудь ещё так бывает? Что это?
Тем не менее, из-за того, что моя сестра, после того, как ей стали наливать, стала лоббировать алкогольные напитки слабее 8 градусов, для семейных торжеств родители стали покупать "плодово-выгодное" малиновое, сливовое и прочее вино. Оно не приводит меня к состоянию АО и на вкус мне не нравится (а мой любимый алкогольный напиток -- глинтвейн, но не из-за АО, а из-за... всего остального) -- ради чего его пить? Таким образом, поле для самопознания сокращается. Несмотря на это, я не начинаю принимать алкоголь по поводу и без повода.
К счастью, на Новый Год родители всё-таки покупают шампанское, которое в смысле АО меня полностью устраивает. И тут, приняв пару бокалов на Новый Год, я вспомнил об одной особенности приёма алкоголя для меня. Когда я принимаю второй бокал (и только тогда), у меня начинается странное весьма неприятное жжение в грудной клетке, которое длится 10-20 минут. Я пришёл к выводу, что это связано с пищеводом. У кого-нибудь ещё так бывает? Что это?
02.01.2015 в 23:06
02.01.2015 в 23:07
03.01.2015 в 20:36