Коммунарка сделана в стандартном стиле 80-90-х годов. А можно было обыграть красный террор. Отдельное фе хочу сказать по поводу наземного транспорта к новым станциям. Новые маршруты запускать не стали. Вместо этого к Коммунарке перенесли половину маршрутов, которые раньше шли до Тёплого Стана. Теперь вместо двух автобусных хабов стало два полухаба. Кроме того части маршрутов добавили заезд к Ольховой, так что время езды выросло.
Один из выходов как обычно открыть не успели (и на остальных станциях то же). А теперь внимание, вопрос. Данное фото сделано 100% на станции Коммунарка. Станция подземная. Почему лестница ведёт вниз? Я... не помню!
Ольховая имеет какую-никакую художественную ценностью, Выполнена в стиле пиксель-арта.
Вдохновлялись Майнкрафтом?
Прокшино и Филатов Луг очень похожи. Это наземные станции. Сквозь окна видно едущие машины. А вот что это за белые штуковины?
Очередной закрытый выход. Или... что это?
А вот основной выход.
Камер огромное количество.
Общий вид на Прокшино.
...А это уже Филатов Луг.
Филатов Луг очень интересен тем, что на нём растут клумбы.
Я так и не понял, настоящие они или нет. Вроде настоящие. Если настоящие, то как за ними следят? Что будет зимой (фото от сентября)?
Согласно схеме, станция стоит в лесу -- между кладбищем и дачами. Честно говоря, не уверен, кто из них смог проплатить постройку станции рядом. Судя по схеме, даже автобусной остановки рядом нет (но на Яндекс.Картах остановка есть). Те же Яндекс.Карты подсказали, что на пустом месте рядом со станцией будет ТЦ.
[конец]
09.12.2019 в 10:00
10.12.2019 в 21:45