Реакция коллег, которые узнают, что я что-то там готовлю, бывает разной, иногда диаметрально противоположной.
Первый коллега, мужчина 40 лет:
-- Блин, и как у тебя сил хватает, каждый день еду готовить?
-- Не каждый, я раз в неделю делаю.
-- Ну всё равно. Это же мороки столько.
Вторая коллега, женщина 50 лет:
-- А ты что, и суп варишь?
-- Нет, суп у нас папа варит.
-- А почему не сам? За его счёт живёшь? А нам когда что-нибудь приготовишь? Вон пасха на носу, испеки кулич!
То есть, по мнению одних я готовлю слишком много, а по мнению других -- слишком мало. И что мне теперь, изволить обосраться?
А по мне так я в самый раз готовлю. И вообще, чего это вы все так возбудились по этому вопросу?
Первый коллега, мужчина 40 лет:
-- Блин, и как у тебя сил хватает, каждый день еду готовить?
-- Не каждый, я раз в неделю делаю.
-- Ну всё равно. Это же мороки столько.
Вторая коллега, женщина 50 лет:
-- А ты что, и суп варишь?
-- Нет, суп у нас папа варит.
-- А почему не сам? За его счёт живёшь? А нам когда что-нибудь приготовишь? Вон пасха на носу, испеки кулич!
То есть, по мнению одних я готовлю слишком много, а по мнению других -- слишком мало. И что мне теперь, изволить обосраться?
А по мне так я в самый раз готовлю. И вообще, чего это вы все так возбудились по этому вопросу?
22.04.2022 в 07:23
22.04.2022 в 15:28
+1
Но, по моим наблюдениям, среди молодёжи (25-35 лет) процент удивления гораздо меньше, чем среди более старших поколений.
22.04.2022 в 15:30
22.04.2022 в 15:32
medialeaks.ru/1412ndi-txt-petraichuk-oven/
22.04.2022 в 16:26
Stigravian Shaderstill, конечно у меня больше одного ножа. А что будет?
korrshun, лол, про этот инцидент я совсем забыл!
22.04.2022 в 16:28
22.04.2022 в 20:36