zHz00 Untitled

среда, 27 апреля 2022
04:41 Вот уж правда, Мария-Антуанетта
Когда внезапно кончилось подсолнечное масло, пришлось жарить на оливковом.

@темы: Еда

URL
День, когда не решена ни одна из задач, работающих на дол...
Не важно, что происходит снаружи, главное - что творится ...
Интересно, почему европейское кино в массе своей интересн...
Вчера Мишка пришел с работы и забабахал клевый и очень вк...
«Завидев пробегающего Скумбриевича, передать ему папку с ...
Часто ловлю себя на мысли, что я между небом и землей.......

27.04.2022 в 12:05

27.04.2022 в 12:05
Скорее из грязи в князи - только варвары жарят на подсолнечном, цивилизованные люди предпочитают оливковое. :-ь
URL

27.04.2022 в 14:05

27.04.2022 в 14:05
у меня закончилось подсолнечное, попробовал жарить на горчичном - такая вонь! )))
жарить лучше на оливковом рафинированном
URL

27.04.2022 в 15:38

27.04.2022 в 15:38
Ещё подходит кокосовое и сливочное. Оливковое при нагревании попахивает.
URL

27.04.2022 в 23:27

27.04.2022 в 23:27
шта
Только если оно у вас нерафинированное, но кто ж в здравом уме на таком жарит. А вот сливочное как раз горит на раз-два.
URL

28.04.2022 в 02:18

28.04.2022 в 02:18
RetXiRT suiR@ttig@$, чтобы сливочное не горело, огонь стоит сделать поменьше. Но оно вполне работает. У меня бабушка жарила только на сливочном, а когда его не было (были и такие времена) - натирала разогретую сковородку салом, коего в морозилке (а в её юности - на леднике в погребе) всегда был стратегический запас. Изучайте технологии древних, там много интересного и в итоге получается вкусно.
URL

28.04.2022 в 11:42

28.04.2022 в 11:42
У меня половина родственников - из деревень и ПГТ, так что, уверяю, я про всё это более чем в курсе, с детства.
URL

28.04.2022 в 13:20

28.04.2022 в 13:20
на сливочном не надо
лучше на топлёном
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail