zHz00 Untitled

среда, 27 апреля 2022
04:41 Вот уж правда, Мария-Антуанетта
Когда внезапно кончилось подсолнечное масло, пришлось жарить на оливковом.

@темы: Еда

URL
Разорил гнездо третьего дня. Вечером меня засосала трясин...
Ты кажешься ребенком Тихим, милым... Но за твоими Хруп...
Тут ссылки на службы регистрации доменов второго уровня в...
вещи просто офигенные!..:-)
Вчера проказница-жизнь шутила на тему параллели водка-Куб...
Тот, кто достигает вершины мудрости, знает, что мудрость ...

27.04.2022 в 12:05

27.04.2022 в 12:05
Скорее из грязи в князи - только варвары жарят на подсолнечном, цивилизованные люди предпочитают оливковое. :-ь
URL

27.04.2022 в 14:05

27.04.2022 в 14:05
у меня закончилось подсолнечное, попробовал жарить на горчичном - такая вонь! )))
жарить лучше на оливковом рафинированном
URL

27.04.2022 в 15:38

27.04.2022 в 15:38
Ещё подходит кокосовое и сливочное. Оливковое при нагревании попахивает.
URL

27.04.2022 в 23:27

27.04.2022 в 23:27
шта
Только если оно у вас нерафинированное, но кто ж в здравом уме на таком жарит. А вот сливочное как раз горит на раз-два.
URL

28.04.2022 в 02:18

28.04.2022 в 02:18
RetXiRT suiR@ttig@$, чтобы сливочное не горело, огонь стоит сделать поменьше. Но оно вполне работает. У меня бабушка жарила только на сливочном, а когда его не было (были и такие времена) - натирала разогретую сковородку салом, коего в морозилке (а в её юности - на леднике в погребе) всегда был стратегический запас. Изучайте технологии древних, там много интересного и в итоге получается вкусно.
URL

28.04.2022 в 11:42

28.04.2022 в 11:42
У меня половина родственников - из деревень и ПГТ, так что, уверяю, я про всё это более чем в курсе, с детства.
URL

28.04.2022 в 13:20

28.04.2022 в 13:20
на сливочном не надо
лучше на топлёном
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии