zHz00 Untitled

понедельник, 15 августа 2022
03:29 Какой бывает бекон
ОКАЗЫВАЕТСЯ бекон бывает копчёный и "для жарки". Смотрите, не перепутайте.

Бекон копчёный готов к употреблению. Делайте с ним что хотите.

Бекон для жарки -- сырой. Его сначала надо жарить. Плюс, он некопчёный, поэтому даже будучи зажаренным -- обладает совсем другим вкусом. Может, я его жарю неправильно, но на вкус получается -- просто варёно-жареное мясо.

@темы: Наблюдения, Еда

URL
Жевал можжевельник. Hадувал лягушек. Размышлял о смысле ж...
Биография гениальнейшего человека - Морица Эшера. Он один...
Ну и порожняк эта программа - Однажды вечером! Для дебило...
Интересно, как хирурги во время очень продолжительных по ...
С чаем тут, кстати, беда. Ладно, что за привычным черным ...
Вчера проказница-жизнь шутила на тему параллели водка-Куб...

15.08.2022 в 05:20

15.08.2022 в 05:20
Его нужно резать тоненько и зажаривать на раскалённой сковороде, чтобы шкурка/мясцо по краям успело почти до хруста зажариться, но и сало не успело всё вытопиться. Ну и специи, конечно, надо, но тут я не знаю, когда - до или после.
URL

15.08.2022 в 09:15

15.08.2022 в 09:15
А у меня из такого бекона стандартно получаются мясные чипсы :lol: Ими не наешься, конечно, но как лакомство или для бутеров самое оно. Ну и вкус другой, это да.
URL

15.08.2022 в 09:44

15.08.2022 в 09:44
я и копченый бекон поджариваю :lol:
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail