zHz00 Untitled

четверг, 24 ноября 2022
05:13 Про фритюр
Фритюр я не люблю, потому что после него кухню убирать.

Фритюрницы у меня нет. У меня есть ковшик. Что я могу сказать после нескольких экспериментов?

1. Ковшик надо брать БОЛЬШЕ. Вам кажется, что всё влезет? Возьмите следующий по размеру.
2. Фритюрницы у меня нет, но у меня есть градусник до 300 градусов. Когда градусника не было, я страдал от остывания, то есть, первая партия получалась пережаренной, а остальные недожаренные. Теперь я смотрю: так, 150 градусов есть? Продолжаем.
3. Опускать об'ект в масло лучше щипцами, чтобы это сраное масло не расплёскивалось вокруг. А вытаскивать пальцами.
4. Пробовал панировать сразу перед погружением -- и мне понравилось. Ничего не обсыпается, пока ждёт своей очереди. Потому что очередь -- вот она. Только надо побольше сухарей сыпать и яйца лить в плошки, чтобы не оказалось неожиданно, что всё кончилось и надо срочно что-то делать.
5. У меня инцидентов не было, но я всё равно надеваю защитные строительные очки.
6. У папы проблема: если он сливает масло в раковину, раковина засоряется. Опять-таки, у меня инцидентов не было, но чтобы их не было и в дальнейшем, отработавшее масло я сливаю в унитаз.

@темы: Лайфхак, Еда

URL
Есть такое явление - рентная психология. То бишь такое на...
как поступить, если в автобусе некто наступил тебе на ног...
Слепые наткнулись на слона. Один взялся за хобот и решил,...
Тишина и покой. Цветущая магнолия - тяжелые крупные цветы...
Не могу не процитировать - настолько понравилось. «О...
дожил начал пить чай

24.11.2022 в 23:20

24.11.2022 в 23:20
Что, "Невкусно и точка" оказались настолько плохи? +))))
URL

25.11.2022 в 11:36

25.11.2022 в 11:36
если он сливает масло в раковину, раковина засоряется. Опять-таки, у меня инцидентов не было, но чтобы их не было и в дальнейшем, отработавшее масло я сливаю в унитаз.
я тоже сливаю в унитаз. вот в Японии нельзя сливать ничего никуда, поэтому они придумали такую насыпучку, которая превращает масло в твёрдую блямбу, а её уже можно в горючий мусор.
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail