zHz00 Untitled

четверг, 08 июня 2023
02:45 Как сделать безе
Если у вас после другого блюда остались неприкаянные белки, не выбрасывайте их. Потратив всего 2 часа времени, вы сможете сделать безе!



Я уже писал, что мне предали технологию изготовления, но в тот раз получилось плохо. Теперь получилось хорошо. Вот инструкция.

(читать дальше)

@темы: Статьи, Еда

URL
Посмотрела Блэйд 2. Этот фильм смотреть нужно не в киноте...
Вот и первый матч в Тегу, где я пребываю. Дания-Сенега...
Жизнь весьма непредсказуемая штука.... Вышел в середине...
когда училась в школе читала в "искусство кино"...
Вот появилось ненужное компьютерное железо, решил продать...
Получила по носу. Ничего, бывает. Бывает, но не всегда ...

08.06.2023 в 16:29

08.06.2023 в 16:29
Мама делала торт из безе. Выкладывала их в виде пирамиды (ну или конуса), и промазывала кремом.
URL

08.06.2023 в 16:46

08.06.2023 в 16:46
Прикольно
Я сначала подумала, это крендельки
URL

08.06.2023 в 17:41

08.06.2023 в 17:41
Foul thing, каким кремом? А не слишком сладко получалось?
anhelmoders, дама червей испекла кренделей!
URL

19.06.2023 в 19:29

19.06.2023 в 19:29
zHz00
Да кто ж его знает, каким. Наверное, стандартным - масло, сгущенка, атоматизаторы. Всё взбить до состояния крема. Я когда маленький был, занимался взбиванием, а не рецептурой.
URL

20.06.2023 в 00:46

20.06.2023 в 00:46
атоматизаторы
Понимаю, что опечатка, но уж очень хорошее название для молекулярной кухни )
URL

20.06.2023 в 00:58

20.06.2023 в 00:58
Stigravian Shaderstill, я сначала решил что это что-то из программирования, атомарные функции, все дела.

"масло, сгущёнка, атоматизаторы"

"на первое были плоды просвещения, на второе -- кровавые мальчики"
URL

20.06.2023 в 00:58

20.06.2023 в 00:58
Foul thing,
>>Я когда маленький был, занимался взбиванием, а не рецептурой.

А сейчас всё наоборот!
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии