zHz00 Untitled

четверг, 08 июня 2023
02:45 Как сделать безе
Если у вас после другого блюда остались неприкаянные белки, не выбрасывайте их. Потратив всего 2 часа времени, вы сможете сделать безе!



Я уже писал, что мне предали технологию изготовления, но в тот раз получилось плохо. Теперь получилось хорошо. Вот инструкция.

(читать дальше)

@темы: Статьи, Еда

URL
Кто бы сомневался... Россию-Тунис снова лицезрел на сво...
ой-ей, кажется Тайсон хочет отгрызть Холливуду второе ухо...
Сегодня над Кореей тихо и задумчиво кружит Ангел всенарод...
Вот стоит только подумать, что все хорошо, обязательно ка...
только что ходила покупать подарок и цветы коллеге по раб...
Мне часто хочется посадить дома цветы. Купить те штуки, ...

08.06.2023 в 16:29

08.06.2023 в 16:29
Мама делала торт из безе. Выкладывала их в виде пирамиды (ну или конуса), и промазывала кремом.
URL

08.06.2023 в 16:46

08.06.2023 в 16:46
Прикольно
Я сначала подумала, это крендельки
URL

08.06.2023 в 17:41

08.06.2023 в 17:41
Foul thing, каким кремом? А не слишком сладко получалось?
anhelmoders, дама червей испекла кренделей!
URL

19.06.2023 в 19:29

19.06.2023 в 19:29
zHz00
Да кто ж его знает, каким. Наверное, стандартным - масло, сгущенка, атоматизаторы. Всё взбить до состояния крема. Я когда маленький был, занимался взбиванием, а не рецептурой.
URL

20.06.2023 в 00:46

20.06.2023 в 00:46
атоматизаторы
Понимаю, что опечатка, но уж очень хорошее название для молекулярной кухни )
URL

20.06.2023 в 00:58

20.06.2023 в 00:58
Stigravian Shaderstill, я сначала решил что это что-то из программирования, атомарные функции, все дела.

"масло, сгущёнка, атоматизаторы"

"на первое были плоды просвещения, на второе -- кровавые мальчики"
URL

20.06.2023 в 00:58

20.06.2023 в 00:58
Foul thing,
>>Я когда маленький был, занимался взбиванием, а не рецептурой.

А сейчас всё наоборот!
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии