Эх, надо было задержать пост про инжир на сутки, тогда бы можно было сделать более цельную историю.
Увы, дописывать предыдущий смысла нет, этого никто не увидит, пишу отдельно.
Сегодня вернулись из отпуска двое сотрудников -- один был на юге, другой на севере. Ну и привезли они... гостинцы.
Который был на юге, привёз колбасу из яка.
Который был на севере -- сушёную оленину.
Это правда, что я "ничего не видел". Но вы-то что приносите?)))
Такие деликатесы оказались в новинку всем, а не только мне...
Увы, дописывать предыдущий смысла нет, этого никто не увидит, пишу отдельно.
Сегодня вернулись из отпуска двое сотрудников -- один был на юге, другой на севере. Ну и привезли они... гостинцы.
Который был на юге, привёз колбасу из яка.
Который был на севере -- сушёную оленину.
Это правда, что я "ничего не видел". Но вы-то что приносите?)))
Такие деликатесы оказались в новинку всем, а не только мне...
01.09.2023 в 11:06
Там в целом она очень популярна во всех видах - тушенка, колбаса и тд.
01.09.2023 в 15:51
и медвежатиной