zHz00 Untitled

понедельник, 22 июля 2024
05:14 Теперь это всё отмывать
Взорвал мясо в микроволновке.

До этого я много раз разогревал запечёную курицу, она иногда издавала хлопки, но целостность её нарушена не была. В этот раз я разогревал свинину.

То ли дело в том, что в этот раз мясо было варёное и очень рассыпчатое. То ли в том, что оно было гораздо влажнее курицы. То ли папа прав, и надо было ставить стакан с водой -- хотя курицу я разогреваю всегда без стакана.

Но результат один и тот же: мясо размазало тонким слоем по внутренней поверхности микроволновки.

@темы: Фейлы, Еда

URL
Он почти все время молчит - никогда не выходит из себя - ...
http://www.library.northwestern.edu...ters/index.html
Окончательно и бесповоротно.
(внимание: следующая мысль претендует на филосовскую) ...
"Есть идея, в общем-то не претендующая на оригинальн...
Представьте... Час езды на автобусе и начинаются горы,...

22.07.2024 в 09:35

22.07.2024 в 09:35
Имхо, так себе идея ставить стакан туда, где может жахнуть)
URL

24.07.2024 в 00:19

24.07.2024 в 00:19
Есть же крышки для микроволновых печей. Купола такие пластмассовые, которые накрывают тарелку, предохраняя внутренности печи от разлетающейся пищи.
URL

25.07.2024 в 18:20

25.07.2024 в 18:20
Двачую оратора сверху.
Ну или другой тарелкой сверху накрыть, если объём позволяет.

так себе идея ставить стакан туда, где может жахнуть
Так из-за стакана как раз не должно жахнуть.
URL

25.07.2024 в 19:59

25.07.2024 в 19:59
> Так из-за стакана как раз не должно жахнуть.
Но если жахнет, ущерб будет ещё больше)
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии