05:14
Теперь это всё отмывать
Взорвал мясо в микроволновке.
До этого я много раз разогревал запечёную курицу, она иногда издавала хлопки, но целостность её нарушена не была. В этот раз я разогревал свинину.
То ли дело в том, что в этот раз мясо было варёное и очень рассыпчатое. То ли в том, что оно было гораздо влажнее курицы. То ли папа прав, и надо было ставить стакан с водой -- хотя курицу я разогреваю всегда без стакана.
Но результат один и тот же: мясо размазало тонким слоем по внутренней поверхности микроволновки.
До этого я много раз разогревал запечёную курицу, она иногда издавала хлопки, но целостность её нарушена не была. В этот раз я разогревал свинину.
То ли дело в том, что в этот раз мясо было варёное и очень рассыпчатое. То ли в том, что оно было гораздо влажнее курицы. То ли папа прав, и надо было ставить стакан с водой -- хотя курицу я разогреваю всегда без стакана.
Но результат один и тот же: мясо размазало тонким слоем по внутренней поверхности микроволновки.
22.07.2024 в 09:35
24.07.2024 в 00:19
25.07.2024 в 18:20
Ну или другой тарелкой сверху накрыть, если объём позволяет.
так себе идея ставить стакан туда, где может жахнуть
Так из-за стакана как раз не должно жахнуть.
25.07.2024 в 19:59
Но если жахнет, ущерб будет ещё больше)