Начальник сказал, можно под его именем регистрироваться.
Нажимаю "Регистрация (это бесплатно!)".
Появляется три поля: имя, фамилия и емейл. Думаю -- о, какая простая анкета! Заполняю, нажимаю "регистрация".
После этого появляется вторая анкета! "Для завершения регистрации вам достаточно всего лишь заполнить анкету!" А имя-фамилию и емейл мы уже ввели, не отказываться же? На это, видимо, рассчитано -- что если пользователь уже заполнил три поля, то ещё десять он заполнит. В анкете надо было указать (всё обязательно): имя, фамилия, рабочий емейл (ещё раз), рабочий телефон, организация, адрес, должность (!) и сфера деятельности предприятия.
Всё заполняю. Нажимаю опять "регистрация". Ну ладно то, что в первоначальной анкете не было указано ограничений на пароль (только "не менее пяти символов"), а фактически оказалось, что в нём должны быть только латинские буквы и цифры, от 5 до 12 символов -- такое сплошь и рядом бывает, что не указывают требований. Кроме этого оказалось, что бесплатные почтовые ящики (например, gmail) не принимаются! При этом об этом не было написано открытым текстом. В начальной анкете было написано "Enter you business email". А в версии анкеты с отмеченными ошибками -- "We expect that you enter you business email". Т.е. типа gmail не может быть деловым (рабочим) адресом.
Короче говоря, зарегистрироваться так и не удалось. Потом, правда, оказалось, что начальник уже сам зарегистрировался на этом сайте, давно. В качестве емейла он использовал главный емейл организации, а письмо с подтверждением регистрации ему переслал секретарь директора.